Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Мята и алоэ" - не понравился
Достоинства: аромат
Недостатки: не выполняет свою функцию
Скрабами для ног пользуюсь довольно часто, вот один из них скраб для ног Avon Foot Works Мята и алоэ совсем не оправдал моих ожиданий
Объем не большой 75 мл, но больше и не надо, скрабирующего эффекта совсем не ощутила, мне кажется скрабирующие частички могли быть покрупнее, а они очень мелкие
Не очищает пяточки, не удаляет с них огрубевшую кожу, как скраб для ног очень мягок, больше похож на гель, одним словом со своей задачей не справляется
Не могу не отметить аромат, очень нежен, чувствуется запах свежести, но нашла применение скрабу для ног, хорошо ухаживает за кожей рук, вполне подходит, если у вас стоит на полке без дела попробуйте побаловать свои ручки, надеюсь вам понравиться.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не понравился |