Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Дорога манит и зовет в любое время года
Достоинства: замечательный сериал
Недостатки: не обнаружено;
Мне захотелось посмотреть снова сериал "Дальнобойщики", достав диск с сериалом усевшись поудобней, я начала его просмотр. Как же мне напомнил этот сериал когда впервые вышел на экраны телевизора и мы всей семьей усаживались и смотрели фильм, старались ни одной серии не пропустить.
Ведь сериал замечательный, рассказывающий о жизни простых дальнобойщиков старого опытного водителя Иваныча (Владимир Гостюхин) и ветреного парнишку Санька (Владислав Галкин), которые на своем пути постоянно сталкиваются с разными препятствиями, которые потом решают. Жизнь у них сплошные приключения.
Этот сериал притягивает игрой актеров, но и романтической атмосферой которую они встречают на разных дорогах, а ведь природа которую сняли в фильме действительно притягивает, красиво очень.
С душой подошли к фильму Гостюхин и Галкин, их путешествие и разные приключения не оставляют в стороне телезрителей.
В одной серии они в кабине встречают рассвет, во второй, можно увидеть закат солнца. И в дождь, и в снег, и в сильную жару, они всегда в дороге, которая все манит их, в любое время года
Это самый любимый сериал, который хочется периодически смотреть вспоминая веселого, заводного Владислава Галкина, который дарил и дарит позитивное настроение после просмотра.
Общее впечатление | Дорога манит и зовет в любое время года |