Отзыв: Витамины Vitrum Superstress - Успакаивают нервную систему
Достоинства: Высокая концентрация витаминов и минералов
Недостатки: Первые пару дней тошнота
Витрум "Суперстресс" принимал муж в период сильных нагрузок на работе. Порекомендовал к приему этот комплекс витаминов наш семейный врач.
Причем сказал, что пить его нужно не более двух месяцев. Все дело в том, что в таблетках содержится очень высокий уровень витаминов и минеральных веществ. При длительном применении такая насыщенная концентрация может навредить.
Как и рекомендовал доктор, приобрели витамины на два месяца, то есть 60 штук. Таблетки заключены в стандартную упаковку, как у многих витаминов Витрум. Внутри картонной коробки пластиковая баночка.
Производитель позаботился о сохранности: упаковал все герметично и на славу. Крышка завинчивается плотно. Чтобы открыть, нужно надавить сверху.
Перед первым применением, с крышки нужно снять защитную пленку. Под крышкой есть мембрана из материала, похожего на фольгу.
Таблетки крупные, красного цвета. Имеют специфический аптечный запах. Производитель рекомендует принимать по одной таблетке утром после завтрака каждый день.
Однократный прием - реальное преимущество этих витаминов перед аналогами, которые нужно пить несколько раз в день.
Муж начал принимать витамины. Где-то день на четвертый, через 20-30 минут после приема, у него стала появляться тошнота. К ней присоединялась головная боль. Так повторялось еще пару дней, после чего такой побочный эффект ушел. В дальнейшем недомоганий не возникало.
Списываю это на то, что организм привыкал к мощной дозе полезных веществ.
Эффективность витаминов, как этих, так и любых других, оценить очень сложно. Потому что ощущения после их приема всегда субъективны и действует эффект "плацебо".
Каких-то серьезных изменений в виде сумасшедшего прилива сил, муж сказал, что не почувствовал. Хотя производитель рекомендует препарат при хронической усталости.
Стоит отдать должное: прошла ночная бессонница.
Скорее всего, этот эффект может стать причиной улучшения работоспособности. Но, по нашим личным наблюдениям, этого недостаточно, чтобы получить заряд жизненного тонуса. Делаю логический вывод, что комплекс позитивно действует на нервную систему и расслабляет ее. В этом и заключилась польза от витаминов.
Советую Витрум "Суперстресс" для тех, кому важно успокоить нервную систему.
Мой отзыв о венотонизирующих таблетках Токсивенол
Списываю это на то, что организм привыкал к мощной дозе полезных веществ.
Стоит отдать должное: прошла ночная бессонница.
Советую Витрум "Суперстресс" для тех, кому важно успокоить нервную систему.
Мой отзыв о венотонизирующих таблетках Токсивенол
Время использования | два месяца |