Отзыв: Книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" - Стив Харви - Лучшая книга об отношениях.Читать всем девушкам!
Достоинства: Лучшая книга об отношениях
Книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина" прочитала абсолютно случайно, и она открыла мне глаза на истинные отношения между мужчиной и женщиной, многие поступки мужчин, которые я не могла понять, автор книги сразу объяснил легко и доступно.
Обратите внимание основные книги об отношениях пишут женщины, основываясь на своем опыте и догадках, что нужно мужчине. Здесь же автор -мужчина Стив Харви, пишет и открывает секреты мужчин, ему более понятно, что мужчина ждет от женщины.
Книга написана простым языком, с чувством юмора, читается легко и приятно. Рекомендую книгу молодым девушкам возраста 16+, я думаю советы, данные в книге помогут избежать многих ошибок и заблуждений в отношении с мужчинами.
Лично мне книга буквально изменила мою личную жизнь, я перестала тратить свое время и молодость на непонятные, заведомо провальные отношения. Я жалею, что эту книгу я не прочитала лет в 18, во многом она помогла бы мне, но сейчас я поняла свои ошибки и нынешние отношения с первых дней я строила по советам Стива Харви и сейчас я наконец то научилась уважать и любить себя, и конечно управлять своим мужчиной, как нужно мне. Если вы хотите удачно выйти замуж или научить вашу дочь общению с мужчинами, чтобы вас любили и выполняли все ваши желания, не поленитесь посвятить несколько часов этой книге, на многие вещи она откроет вам глаза.
Общее впечатление | Лучшая книга об отношениях.Читать всем девушкам! |
Оглядываюсь вокруг и не вижу таких.