Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - Как я раньше без нее жила? Чудо техники и моя помощница
Достоинства: Сокращает время готовки,вкусные блюда
Недостатки: Высокая цена,нельзя мыть в посудомоечной машине
Этот отзыв будет полезен тем, кто сомневается в покупке мультиварки Mulinex cook4me! Начну по порядку. Это чудо техники у меня уже год. Купили мы ее перед прошлым Новым годом. Стоимость ее на тот момент была около 3 500 грн(15 000руб.) Конечно как для мультиварки дороговато, но она того стоит!
Меню распределено на 4 категории: быстрая готовка, поджаривание, разогрев и поддержание в разогретом состоянии.
Снаружи возле ручки есть индикатор, который мигает красным цветом, когда мультиварка работает. Во время работы крышка блокируется, поэтому открыть ее в процессе не получится.
Из недостатков могу отметить, что чашу не рекомендуют мыть в посудомоечной машине. Ну и высоковата цена. Но за год использования она себя вполне оправдала!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |