Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - Как я раньше без нее жила? Чудо техники и моя помощница

Достоинства: Сокращает время готовки,вкусные блюда
Недостатки: Высокая цена,нельзя мыть в посудомоечной машине
Этот отзыв будет полезен тем, кто сомневается в покупке мультиварки Mulinex cook4me! Начну по порядку. Это чудо техники у меня уже год. Купили мы ее перед прошлым Новым годом. Стоимость ее на тот момент была около 3 500 грн(15 000руб.) Конечно как для мультиварки дороговато, но она того стоит!

Мультиварка

Работает мультиварка под давлением, благодаря этому она является скороваркой. В ней есть запрограммирована книга рецептов на любой вкус. В меню можно выбрать как уже запрограммированные рецепты, так и самому выбирать из каких ингредиентов приготовить блюдо.
Меню распределено на 4 категории: быстрая готовка, поджаривание, разогрев и поддержание в разогретом состоянии.

Мнню

В этой модели мультиварки отличная чаша на 6 литров с керамическим покрытием. К тому же она идет с ручками, благодаря чему ее удобно доставать.

Чаша

С обратной стороны мультиварки расположен контейнер для сбора конденсата. После каждой готовки прибор напоминает, что ее нужно очистить.

Контейнер

С внутренней стороны крышки есть защитная поверхность, которую можно снять после приготовления и вымыть от остатков пищи.
Снаружи возле ручки есть индикатор, который мигает красным цветом, когда мультиварка работает. Во время работы крышка блокируется, поэтому открыть ее в процессе не получится.

Индикатор

Также в комплекте идет съемный шнур.

Шнур

В целом, я мультиваркой довольна! Благодаря ей я трачу намного меньше времени на приготовление еды и при этом не стою у плиты!
Из недостатков могу отметить, что чашу не рекомендуют мыть в посудомоечной машине. Ну и высоковата цена. Но за год использования она себя вполне оправдала!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как я раньше без нее жила? Чудо техники и моя помощница

Mama El
Как космический корабль. Я на нее давно засматриваюсь
Eva Longoria
Да,дизайн у мульти необычный. Если все-таки решитесь взять ее-не пожалеете