Отзыв: Сельдь тихоокеанская натуральная Курильский берег - Вкусная селедочка
Достоинства: вкусная натуральная сельдь
Как-то раньше я не встречала консервы этой фирмы. По крайней мере в такой баночке точно вижу впервые.
Изготовлена рыбка по ГОСТу (по крайней мере так написано на баночке). И состав отличный: сельдь, соль и специи. Никаких консервантов.
Дата изготовления указана на донышке
Также указана пищевая ценность:
Открываем баночку. Кусочки аппетитные, банка плотно набита рыбкой. Видны сверху специи. Запах очень вкусный, пока банку открывала слюнки потекли)
Вкус обалденный! Селедка в меру жирненькая, вкусная, сочная, то, что надо! Теперь буду ее покупать. Редко такая вкусная рыба попадается. У меня как-то не было любимого производителя. Теперь есть.
На фото не очень эстетично выглядит, т. к. вытряхивалась рыбка с трудом. Но она очень вкусная, это точно!
Дата изготовления указана на донышке
Также указана пищевая ценность: