Отзыв: Игра для PC "X-men Origins: Wolverine" (2009) - Непобедимый Росомаха
Достоинства: динамичность, зрелищность, не заставляет скучать
Недостатки: немного убогенький сюжет
Отличный динамичный екшен с культовым супергероем. Игра в чем то даже лучше фильма.
Вот игра в которую можно порубиться и уж поверьте скучно вам не будет. Большое количество врагов и боссов не заставят вас скучать. Вам придется постоянно клацать по кнопкам мыши выполняя различные комбо и раскидывая врагов в стороны. Да, игра вышла уж очень динамичная и зрелищная.
Что же до сюжета, то он простенький без особых закрученных сюжетных линий. Все идет по накатанной, пробиваться через орды врагов, при этом просматривая короткие видео-вставки и диалоги. Хоть и для такого жанра игр сюжет не играет особой роли. Но хотелось чтобы побольше рассказали о жизни нашего главного героя.
Но потасовки тут главная прелесть. Они заставляют позабыть вас о сюжете. В этой игре одни из самых зрелищных драк с достаточным уровнем крови и жестокости.
И еще один факт ради которого хочется еще раз пройти эту игру так это Росомаха- непобедимый и крутой супергерой.
Поиграйте - не пожалеете!
Поиграйте - не пожалеете!
Общее впечатление | Непобедимый Росомаха |