Отзыв: Крем для лица Чистая Линия Фитотерапия "Медуница и цветы липы" от 26 лет - Хороший крем
Достоинства: Хорошо впитывается. Дешевый.
Недостатки: Производители нас немного дурят.
Пользуюсь кремом для лица Чистая Линия Фитотерапия "Медуница и цветы липы" от 26 лет уже восемь лет. И хочу сказать, что это хороший недорогой крем. У меня после умывания стягивает кожу лица. Даже если умываюсь просто водой. Крем легко впитывается, прекрасно увлажняет моё капризное личико. У того крема очень красивая упаковка. Невозможно пройти мимо, сразу хочется взять в руки и купить. Сама баночка очень удобная. Приятный легкий аромат.
Но, на мой взгляд, производители крема нас немного дурят. На коробочке написано, что через 30 дней исчезнут мелкие морщинки. Мне 34 года. Никаких морщинок нет и не было никогда. Какие морщинки в таком возрасте? Или у меня просто хорошие гены.
Девочки, советую – покупайте. А морщинки от нас никуда не денутся. Рано или поздно появятся, каким бы крем для лица мы не пользовались.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Хороший крем |