Отзыв: Детская одежда La Redoute - хорошие вещи
Достоинства: качество
Всем привет читателям отзовика и моих в частности. Сегодня мой отзыв о детской одежде La Redoute. Конечно заказывала и для себя любимой, то есть для взрослых, но сегодня не о этом. Эта одежда из Франции, но сделана она, судя по этикеткам, в Бангладеше и других странах, где рабочая сила достаточно дешевая.
И тем не менее этот географический фактор никак не влияет на ее качество. Заказанные мною вещи всегда приходили качественные, комфортные, из натуральных материалов, нитки нигде не торчали, все прошито, все ровно. А заказывала я там много вещей. Пока только есть отзыв о ботинках. После стирок вещи не меняли свой цвет, не деформировались и оставались как новые еще долгое время. Все те вещи которые я покупала своему ребенку на этом сайте, я потом отдала в детский дом, сначала приемщица была удивлена, что я принесла новые вещи, так как им обычно приносят уже не первого сорта и качества. И только отсутствие бирки указывало, что вещи в бывшем употреблении, но к слову сказать, бирок почему-то изначально не было у некоторых вещей. могу сделать вывод из личного опыта, что одежда этого бренда хорошего качества, цена более менее приемлемая, но лучше покупать на распродаже и нужно поискать промокоды, чтобы доставка была бесплатной или положили несколько подарков, или как обычно бывает в рассылке на почту.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |