Отзыв: Биологически активная добавка "Суперджекс" - Классные, приятные, шипучие, бодрящие витамины!
Достоинства: Разнообразный, насыщенный состав, удобная форма выпуска, приятный вкус, эффект бодрости после употребления напитка, умеренна стоимость, малое количество противопоказаний
Недостатки: Не обнаружила
Любовь к шипучим витаминам осталась у меня еще со времен "Супрадина", который был мне показан после затяжной болезни. Впечатления от него тогда остались самые положительные и приятные! Но то было уже давно: в 2006-2007 годах, и с тех пор я вообще не принимала никаких шипучих витаминов.
И вот как-то минувшей осенью, заглянув в аптеку и, набрав привычный набор необходимых препаратов, на кассе, пока проходил платеж с карты, заметила яркий с желто-оранжевых тонах тюбик с надписью "СуперДжекс"... Поинтересовалась и получила информацию, что это витаминный БАД, рекомендованный взрослым людям, занятым изнурительным физическим трудом. Я - работник умственного труда, но рассудив, что работа мозгами забирает не меньше сил, определилась, что такие витамины мне будут нелишними. Да и витамины никогда не помешают. Купила "СуперДжекс" за 224 рубля.
Вот так выглядит туба с витаминами:
Как видим, перечень витаминов, макро - и микроэлементов разнообразен и многообразен:
Особенно меня радует столь широкий спектр витамина группы В, так необходимого для умственной деятельности.
Противопоказаний мало: индивидуальная непереносимость компонентов и фенилкетонурия. Вот если бы не "Супер Джекс", то я бы никогда наверное и к счастью, не узнала бы, что это редкое наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина.
В тубе 20 растворимых таблеток светло-желтоватого цвета. Субстанция таблетки довольно сыпучая.
Согласно инструкции, взрослому положена 1 таблетка в день во время или сразу же после еды.
Растворяем таблетку в стакане воды комнатной температуры. Таблетка растворяется, выпускает пузырьки, слегка шипит подобно "Антигриппину". В итоге получается жидкость насыщенного лимонного цвета. Всё! Напиток готов к употреблению!
На вкус напиток довольно приятный: неприторный, чуть с кислинкой, бодрящий. Натуральным его назвать сложно, но совсем не хуже разводимой нами в детстве гадости под названием "Юпи".
Советую начинать свое утро с этих шипучих витаминов. Рискуете получить заряд бодрости на целый день:) Как в моем случае! Обожаю подобные вещи плаксивой осенью, особенно в ноябре, когда только одна погода вгоняет в печаль и тоску. Депрессии мне не свойственны, но витамины в это время года точно необходимы! Да и радует маленькая приятность в виде яркого, позитивного, освежающего и полезного напитка.
Изготовитель "Суперджекса" - Республика Беларусь, и это радует: все же поближе к нам.
Рекомендую при случае обратить внимание на этот продукт. По стоимости выходит дешевле "Супрадина", но сравнивать препараты по принципу "лучше-хуже" пока не берусь.
Кстати, "СуперДжекс"- не единственный представитель в своей серии. Есть еще и его разновидности, о которых речь пойдет в других отзывах.
Например, в этом .
Вот так выглядит туба с витаминами: