Отзыв: Hill Climb Rivals - игра для Android - Веселые гонки на внедорожниках .
Достоинства: Графика,уровни,прокачка авто ,настройка графики
Недостатки: Донат,Нет мультиплеера
Игра своим названием очень напоминает Hill Climb Racing, но схожего в них мало .
Во-первых эта игра в 3D с красиво проработанными локациями и машинами .
Во-вторых в этой игре уровни не бесконечны, а есть ветвь уровней которых очень много .
В-третьих в данной игре на трассе будим присутствовать не только мы одни . Карта разделена на две части и мы находимся в одной части, соперник в другой.
Присутствует отличная система прокачки автомобиля, прокачивая ту или иную деталь изменяется внешний вид автомобиля . Так же можно менять цвет, машины, колес и делать винилы на капоте и дверях . А так-же могу отметить что машин очень много.
Немного не понравилась то что уровни не сбалансированы, например на некоторых трассах с левой части пройти проще чем с правой .
Так же мне очень понравилось что есть настройка графики которую редко встретишь на андройд играх, настройка простенькая :просто выбор между простой и сложной детализаций . Немного огорчила то что отсутствует мультиплеер, надеюсь в будущем разработчики его сделают. Так же могу сказать что эта игра не совсем бесплатная, изначально открыта только первая ветвь уровней, за остальные надо платить .
Во-первых эта игра в 3D с красиво проработанными локациями и машинами .
Общее впечатление | Веселые гонки на внедорожниках . |