Отзыв: Кофе молотый в капсулах Lavazza Blue Espresso Intenso - Сливочно-шоколадный кофе.
Достоинства: аромат, полноценный вкус, долгое чудесное послевкусие
Недостатки: и быть таких не может
И снова Lavazza. Опять в мини упаковке, но на сей раз Intenso.
Упаковочка рассчитана на одну чашку, но чашку большую (или две маленькие) - как раз на такую, какими пью кофе я - не умею пить кофе помалу, и несколько глоточков для меня это просто нисколько; кофепитие - это процесс, и он должен быть продолжительным.
Кофе молотый, при вскрытии упаковки сразу распространяется бесподобный аромат обжаренных кофейных зерен:
Помол мелкий, поэтому можно просто залить крутым кипятком, но конечно сварить по-настоящему все же желательнее, тогда вкус кофе полнее раскрывается.
При варке образуется фантастическая пена:
Даже после того, как кофе осел, пена сохраняется и держится пока не выпьешь последний глоточек.
В составе три сорта Арабики - из Бразилии, Центральной Америки и Юго-Восточной Азии - такую смесь считают эксклюзивной. Аромат и послевкусие полны шоколадных оттенков. Кофе из крепких, но без горчинки, кислинки - только глубокий мощный вкус кофе. Обладает несколько кремовой консистенцией и сливочными нотками во вкусе - просто восхитительный букет. Вкус яркий, насыщенный, "интенсивный" - если обратиться за помощью к названию. Понравился очень, рекомендую.
При варке образуется фантастическая пена:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сливочно-шоколадный кофе. |
Да я как раз не знаю где такие купить - мне дарят много кофе как кофеману, и эти капсулы тоже подарили - я вот только наслаждаюсь))) Но знаю, что эти упаковки спецом выпускают для кофемашин.