Отзыв: Фильм "Белль" (2014) - Очень романтичное и красивое кино!

Достоинства: интересный сюжет на реальных событиях, актерское мастерство, костюмы
Этот фильм, продолжительностью почи в 2 часа, я посмотрела на одном дыхании. При этом, меня очень впечатлили костюмы и пейзажи красот Великобритании - чудесные и, казалось бы, необъятные деревья, дворцы и зеленые поля. Сама главная героиня Белль очень красивая, да и какая разница какой у тебя цвет кожи? Я этого совсем не понимаю, почему раньше люди с черной кожей должны были прислуживать и быть рабами, а не свободными людьми?

Очень интересный сюжет у данной картины. Мне очень понравилась интрига и история любви юной девушки Белль, как она высказывала свое мнение и не боялась быть униженной. Совсем не понятна ситуация с ее родными - почему ее все обходили и не подпускали к себе, на обедах она не могла быть вместе с семьей? В общем, много предрассудков, которые могли испортить жизнь нашей главной героине. Меня также впечатлило богатство дома, где жила главная героиня - очень шикарные декорации, а платья и прически - просто высший класс!

Мне кажется, что фильм очень хорош и достоен просмотра широкого спектра зрителей. Нужно именно смотреть этот фильм, потому что картина явно не малобюджетна и есть, чем восхищаться. Мне очень понравилось это кино, определенно оно не для разового просмотра и я посмотрю его еще много раз!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Очень романтичное и красивое кино!

Mashutka Mashutk
Lilandra13
Обязательно посмотрю.
Постер такой красивый)
Nina27
Мне этот фильм тоже очень понравился!
Aljnka12
Буду смотреть.
myrussia
Фантастика какая-то, откуда в то время в Англии негритянки в роскошных нарядах? Да и смотрится это неестественно.
масюня
фильм основан на реальных событиях
mariaivanova
сюжет заинтересовал, и красивые пейзажи тоже очень люблю в фильмах, меня тоже поражают какие огромные деревья встречаются в Европе!
olgavorob
Интересно посмотреть.