Отзыв: Презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные - Contex Romantic Love С приятным запахом
Достоинства: Производитель ,цена , ароматизированные ,качество,легко найти
Это второй мой отзыв об этих замечательных чудо силиконовых изделиях. Итак, что касается конкретно марки Contex, уже давно себя зарекомендовали они как высококачественные презервативы, которые можно найти практически в любой аптеке.
Из всех видов contex которых есть, это один из тех, которые проще остальных найти. Из плюсов как обычно, по-моему у них, у всех надежность, малая вероятность того, что они порвутся в неподходящий момент. Другой плюс наверно понятно от названия, они ароматизированы, что скорее всего понравится любой девушке.
А следующий плюс, пожалуй цена. Действительно стоимость их совсем не большая, и она полностью окупает это изделие. Поэтому не знаете что выбрать, возьмите Romantic Love, по упаковке они также есть 3 штуки, и есть 12 штук.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |