Отзыв: Зонт Oriflame "Краски осени" - Лёгкий и компактный.
Достоинства: Цена, лёгкий вес, дизайн
Недостатки: Хлипкость
Подруга принесла мне каталог Oriflame и, зная мою любовь к распродажам, сразу указала на товары со скидкой.
Поскольку у младшей дочки сломался зонт, то я сразу приметила его в каталоге и заказала.
Зонт сразу обратил на себя моё внимание из-за яркой оригинальной расцветки.
За счёт чего же вес зонта мал? Конечно, из-за материалов, из которых он изготовлен.
Спицы выполнены из тонкого алюминия.
Мы проживаем в Центральном Черноземье и погода у нас даже зимой предполагает использование зонта. Вот и сейчас, в разгар зимы, дождик на улице такой, что без зонта не выйдешь. Поэтому зонт у нас используется регулярно. В использовании он примерно два года и пока нареканий нет. Хотя, конечно, при сильном ветре такой изящный зонт лучше не использовать.
Ставлю зонту твёрдую четвёрку. По полной стоимости, в районе 450 рублей, я его, конечно, не купила бы. А за 150- отлично.
Рекомендую для девочек- подростков.
Зонт сразу обратил на себя моё внимание из-за яркой оригинальной расцветки.
Спицы выполнены из тонкого алюминия.
Рекомендую для девочек- подростков.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |