Отзыв: Презервативы Ganzo Sense - Чувствительные, прочные.
Достоинства: Тонкие
Недостатки: Соскальзывают
Как-то в одном из супермаркетов мы приобрели презервативы Ganzo Sense. В коробке 12 ультратонких изделий. В тот же вечер они были испытаны.
Упаковка стандартная как и у большинства фирм изготовителей. При вскрытии кажется, что есть какой-то запах.
Теперь про сами ощущения. Много смазки, изделие одевается хорошо, при половом акте хорошая чувствительность, но пытается соскользнуть с органа)) Но за все время применения ни разу не снялся. Мне так показалось, что осень тугая резинка на в основании презерватива. Презервативы действительно тонкие, во всяком случае я пока тоньше не использовал.
Немного напрягало, что он сейчас самопроизвольно снимется, но этого не случилось. Тем более в моей жизни был случай, когда начал акт с изделием, а когда закончил его не оказалось на месте))) Он остался там... благо все обошлось и удалось извлечь. Любите друг друга!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |