Отзыв: Сериал "Гордиев узел" (2014) - Полночи думала
Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка.
Доброго времени суток.
Вчера до часу ночи смотрела мини-сериал "Гордиев узел", а потом еще часов до трёх прокручивала в голове сюжет и как бы поступила я."
Сюжет интересный, но немного банальный-для тех кто не очень любит мелодрамы не подойдёт. Я не смотря на то, что фильм зацепил, очень хотела отвесить героям фильма по подзатыльнику, да еще и не раз. Девки дуры, мужики принципиальные-рушат свои жизни и не думают. Дело происходит в провинциальном городке Приморск. Дети заканчивают школу и начинается тяжёлая в моральном и любовном плане взрослая жизнь. Безответная любовь, предательства, измены. Я до конца фильма всё думала, как же решить эту задачу, как разрубить этот узел?
Хотелось бы отдельно отметить игру актёров. К сожалению имён я их не запоминаю, но играли на высоте все, я поняла характер каждого героя, даже могла предположить, что бы произошло, поступи они по другому. Музыка тоже была в тему и шла приятным фоном, не напрягала и не отвлекала.
А еще хотела бы сказать, что благодаря таким как Лика (одна из героинь сериала), многие мужчины считают, что девушки в наше время только за деньгами гонятся. Ну в данном случае спасибо маме Лики за воспитание. Стерва она и в Африке стерва.
В общем эмоции через край, сюжет затянул и понравился. Любовные линии запутали на отлично. Сама посмотрела с удовольствием и вам советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полночи думала |