Отзыв: Гель увлажняющий для губ Librederm Аевит - Одно интересное наблюдение
Достоинства: Легкая консистенция, увлажнение, наличие витаминов.
Недостатки: В холодное время года для улицы требует сверху помады гигиенической или декоративной.
Этот гель понравился своей легкой текстурой и быстрой впитываемостью. У меня не возникает от него ощущение липкости.
Зимой однако на улицу он хорошо работает под обычную гигиеническую помаду или под декоративную, которая жирной пленкой как раз защитит нежную кожу губ, увлажненную этим гелем. Как известно на мороз нельзя выходить нанеся увлажняющие средства, это правило работает и здесь.
Для дома достаточно и одного средства, чтобы увлажнить губы в пересушенных отоплением помещениях.
Мне нравится его использовать как праймер, т. к. он хорошо увлажняет губы, разглаживает морщинки и как мне показалось немного увеличивает объем губ, помады на него ложатся чудесно.
Думаю, для теплого времени года это также отличное средство.
Упаковка лаконичная и удобная в использовании. Нравится гигиеничность нанесения.
Думаю, для теплого времени года это также отличное средство.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |