Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Стойкий пряный - мой любимый
Достоинства: Стойкий
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого аромата!
Пользуюсь им уже почти 1,5 года, флакон 30 мл, у меня этот аромат вечерний или по случаю, он очень хорошо держится, окутывает таким приятным облаком, каждый раз люди интересуются чем от меня пахнет, муж от него просто тащится, как позже я поняла из за того что в базе там ваниль, а мужчины запах ванили любят
Состав:роза, Малина, Жасмин, Пион, Лист черной смородины, Розовый перец, Мускус, Кедр из Вирджинии, ваниль.
Мой заветный пузырек заканчивается и я куплю еще!!! Ведь теперь этот запах ассоциируется у меня с чем то хорошим))))
На каждый день мне его использовать не хочется, для этого у меня есть другой не менее хороший аромат о котором я тоже расскажу!
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого аромата!
Время использования | 1,5 гола |
Год выпуска/покупки | 2013 |