Отзыв: Сыр Российский - Постоянно на нашем столе!
Достоинства: гармоничный вкус
При всем многообразии выбора сыров именно Российский, пожалуй, я могу назвать единственным, который есть у нас в холодильнике практически всегда! Мне он нравится не только своим приятным вкусом, но и некой универсальностью: в салаты, в выпечку, в пиццу, в макароны, на бутерброды - везде он в тему!
Стараюсь покупать Российский сыр производства Беларуси и чаще всего делаю это на ближайшем к нашему дому Преображенском рынке, где есть несколько киосков с неплохим ассортиментом белорусских сыров. Другие сорта тоже пробовала и тоже вкусные, но этот люблю больше всего.
Выглядит всегда аппетитно и в холодильнике хранится хорошо в обычной пищевой пленке:
Российский сыр заслуженно любим и очень популярен в народе и благодаря своей стоимости: он не самый дорогой, но при этом качественный и полноценный.
Если вы еще не завтракали, сделайте себе бутербродик с российским сыром и налейте чашечку горячего кофе, и я уверена - вы получите несомненное удовольствие!
Время использования | практически ежедневно! |
Год выпуска/покупки | 2015 |