Отзыв: Крем-лосьон для рук и ногтей Бархатные ручки "Королевская аргана" - Сильно уступает аналогичному крему
Достоинства: Упаковка, увлажнение
Недостатки: Слишком жидкий
Я большой фанат аналогичного крема для рук той же марки. Зайдя как-то в Карусель увидела еще и лосьон. Привлекла больше всего упаковка (удобно для стационарного использования дома или на работе, но не для носки с собой). Цена весьма приемлемая, как и всех средств данной марки.
Уже первое использование показало, что крем лучше. В первую очередь потому что у крема более насыщенная текстура, а следовательно его удобнее наносить и он легче впитывается. Лосьон, разумеется, более жидкий, он чуть дольше впитывается в некоторых случаях приходиться остатки промокнуть салфеткой. Но сразу отмечу по аромату и результату крему не уступает: хорошо увлаженяет, при длительном использовании борется с трещинками и сухостью, в том числе и обветриванием.
Выбирая между кремом и лосьоном, я бы выбрала крем. Но если выбирать между этим лосьон и каким-то иным средством, то точно лосьон.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сильно уступает аналогичному крему |