Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Только польза

Достоинства: Удобная упаковка, хорошее качество хлопьев
Когда начала дочке варить каши сама, то решила, что и мне пора начать питаться правильно. И теперь каждое утро на завтрак у меня геркулесовая каша.

Раньше для меня все овсяные хлопья казались одинаковыми, но оказалось что нет.

Эти хлопья я довольно часто видела в магазине, и вот я их купила.

Плохо, что через коробку не видно содержимое пачки. Остается только надеяться на хорошее качество.

хлопья овсяные геркулес традиционный

В составе ничего лишнего. Так же производитель указывает рецепт каши. Это очень удобно. Сама сталкивалась, когда первый раз варила кашу, а рецепта под рукой не оказалось, а в каких пропорциях надо было варить я не знала. А здесь все расписано.

Такой пачки нам хватает на несколько недель, при условии, что я ем эту кашу каждый день, а дочка раз в 2-3 дня.

хлопья овсяные геркулес традиционный

Я думаю, о пользе овсяных хлопьев рассказывать не нужно. Многие знают, что это очень полезный продукт.

хлопья овсяные геркулес традиционный

Понравилось то, что есть удобный клапан для открывания и закрывания.
Правда сначала у меня возникли трудности по закрыванию, но потом все хорошо закрылось.

хлопья овсяные геркулес традиционный

Сами хлопья отличного качества: ровные, немаленькие, нет лишнего мусора. На фото видны различия хлопьев этой марки и другого производителя.

Эти хлопья достаточно промыть водой, а не выбирать из них посторонние примеси.

хлопья овсяные геркулес традиционный

Ну и после варки геркулес этой марки меня не разочаровал. Каша получилось очень вкусной, разваристой.

Так что советую эти овсяные хлопья к употреблению: полезно, вкусно, быстро и дешево.

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только польза

Buben4ik
Хорошо рассказали про хлопья, с примерами)
Nata04
Ваш отзыв натолкнул на мысль: "чтото я давненько не кушала овсяночки") так прям аж захотелось...
Ponochka-21
=)) Хорошо, что этот отзыв полезен)
ukorob
Геркулес обожаю! Мы во время диеты (периодически) едим такую кашу без варки. Просто заливаем ее йогуртом, и даем постоять минут 5.
cheremnykh
Вкуснятина получается с данного геркулеса,жаль только не всегда есть в магазине!
Ponochka-21
А мне казалось, что такие хлопья везде продаются)) Ну это когда не покупала
Ayoub
Часто покупаем именно такой геркулес. В семье едят все, кроме кота ))
EnotikOlka
хорошие хлопья
Rucolca
я тоже их всегда беру, только каждый раз они разные. То развариваются за полминуты, то за 10 минут не развариваются...
Himena
Полезная кашка.
Более чем)
Маринета
Хорошие хлопья) Дочке каждое утро их даю)
nuvasche
Мы либо такой покупаем, либо с кувшинчиком на упаковке.
Niky
очень известные хлопья, часто вижу их в магазине, покупаем периодически
Ксения1591
У меня такие стоят))), дочка ест и я к ней присоединяюсь за завтраком)
Собакина Долли
классика, но мы берем за 9 р. Для нас это дорого
Lanocka123
надо поискать такие
Shishkodryomov
Овсяные отруби ем вместо хлеба
Oksana Ternovykh
Надо попробывать