Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкуснотища ароматная!
Достоинства: Вкусный, недорогой, ароматный, сытный.
Недостатки: Состав неидеален.
Доброго времени суток, дорогие читатели и друзья!
Наверно каждый из вас когда-нибудь пробовал пряник, да не простой, а Тульский. Вот о таком необычном пряничке сегодня расскажу.
Традиционный Тульский пряник изготавливается в городе Тула на одноименной фабрике "Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна".
Пряник очень большой, в сравнении с обычным, и вес у него аж 140 грамм! Упаковывается в упаковку с традиционным русским стилем.
Перед покупкой поинтересовалась составом и сроком годности, но состав продукта в последнее время практически никак не влияет на мой выбор. Руководствуюсь принципом: мне захотелось Тульского пряника, я его и купила. Поэтому выкладываю фотографию состава и всего прочего для дополнительной информации тем, кто обращает особое внимание на это. По сроку хранения: хранится 6 месяцев.
После открытия упаковки мои обонятельные рецепторы сразу пришли в восторг - запах очень приятный! А потом и глаза пришли в восторг, потому что вот такой он красавец, Тульский пряник - очень колоритно и красиво оформленный.
Пряник суховат снаружи, то есть хорошо запечен, немножко крошится. Внутри - мягкий и вкусный. Сахарная глазурь придает вкусовым ощущениям дополнительную сладость и небольшой хруст.
Конечно же я советую попробовать такой пряник, и не только заядлым сладкоежкам, а всем-всем-всем!
До новых встреч.
До новых встреч.