Отзыв: Фильм "Тинейджер на миллиард" (2011) - Так перестанет ли он быть упрямым?

Достоинства: сюжет, атмосфера, зрелищность, динамичность, актёрская игра, позитивность
Недостатки: поведение отца главного героя)
Вот лишь к концу фильма я узнал о том, что его сюжет основан на реальных событиях. Таким образом фильм меня ещё больше восхитил и зарядил большим зарядом энергий и мужеством. А всё из-за того, что он о тех людях которые падая - всегда поднимаются и двигаются дальше.
Вот казалось бы парень в 16 лет должен активно дружить с девушками и развлекаться, а иногда учиться. Но наш главный герой учясь в школе, а потом и в более высоком учебном заведений понял, то что теория в реальной жизни ни к чему, а многое в первую очередь будет зависеть только от тебя самого.

Поэтому вместо того чтобы учиться он уже задумывается о своём будущем и его планирует, а не живёт одним днём играя за компьютером. Да он ошибается и местами огорчается, но никогда не сдаётся. Ведь в бизнесе людей не делят на: подростков и взрослых, так как все равны, когда дело касается денег и будущего.
Но всё же и свои школьные знания он применяет на практике. Так как информацию для большей достоверности лучше брать у разных источников, а потом уже на основе изученного планировать свой план. Интересно знать: часто ли встречаются люди в таком раннем возрасте с предпринимательским типом мышления?!
Фильм снят весьма позитивно и динамично, так что эти 120 минут времени просмотра пролетают незаметно. Ты заряжаешься зарядом положительной энергий и тебе тоже хочется что-то своё выдумать, но это не так-то и просто, как говорит нам этот фильм. Ведь так хорошо и идеально, а главное легко лишь в теорий.
Помимо положительного главного героя хотелось бы отметить и его дядю, который всегда его поддерживал и был ему верен иногда советом, но больше именно делом. А вот его отец у меня вызвал только негативные эмоций. А всё из-за того, что он в отличий от сына предпочитает сбегать от проблем, а не решать их. Так может это и не его сын вовсе?!
Сам фильм снят весьма качественно учитывая сюжет, так как очевидных минусов и недочётов я особых не заметил. Хотя всегда есть к чему придраться. Поэтому однозначно рекомендую посмотреть этот фильм, также как и весьма позитивный фильм "Салам, Нью Йорк" (2013) и зарядиться положительным зарядом энергий и понять, то что если очень сильно захотеть и желать, то можно стать весьма успешным и богатым человеком!
Время использования сегодня
Общее впечатление Так перестанет ли он быть упрямым?

Habibulina
Хорошая мотивация.