Отзыв: Книга "Сила вашего подсознания" - Мэрфи Джозеф - Разъяснит: что такое подсознание и как им пользоваться
Достоинства: Читать нужно внимательно
Книга "Сила вашего подсознания" - это второе произведение автора Джозефа Мерфи, которое я прочитала после "Телепсихики". Уже, находясь в курсе того, что наши мысли влияют на нас и нашу действительность, от книги ожидала более глубокого разъяснения и каких-либо интересных нюансов.
В целом книга понравилась, автор пишет спокойно и терпеливо. Читать приятно. Но суть излагается с многочисленными повторениями. Для себя я сделала выводы, что сознание - это наши мысли в реальности, наш разум, а подсознание - это наша интуиция, наша душа. Мало кто пользуется подсознанием. Автор уверяет, что подсознание знает все и стоит только чего-либо очень захотеть, подсознание даст ответ на любой вопрос. Нужно лишь быть уверенным на 100%, что получится. Если сомневаться, то ничего не получится. Лучше перед сном, находясь в спокойном расслабленном состоянии изо дня в день представлять себе то, что вы хотите: новую работу, много денег или излечение болезни. Конкретно и только конечный результат, не раздумывая о способах осуществления вашего желания. Иногда получается сразу, иногда нужно ждать определенное время. Но автор говорит, что все осуществится, приводя фразы из Библии "По вере вашей да будет вам".
Кстати об этом же пишет и Вадим Зеланд, только весь процесс он называет не "Сила подсознания", а "Сила намерения". Остается попробовать это на себе, а почему бы и нет.
Книгу читала в электронном варианте. Советую всем интересующимся.
Книгу читала в электронном варианте. Советую всем интересующимся.
Общее впечатление | Разъяснит: что такое подсознание и как им пользоваться |