Отзыв: Чай Ahmad Citrus Passion - Приятный аромат
Достоинства: Пакетики из фольги, приятный аромат
Недостатки: Не листовой
Всем добрый день! Сегодня хочу написать о чае Ahmad Citrus Passion:
В такой коробочке находится двадцать пять пакетиков по два грамма каждый:
Каждый индивидуальный пакетик сделан из фольги. Это для того, чтобы чай, находящийся внутри пакетика не отсыревал и не пропитывался инородными запахами.
На упаковке изображена необходимая информация для потребителя:
Изготовитель рекомендует заваривать этот чай пять минут, но я завариваю его три минуты и этого достаточно для того, чтобы получился вот такой насыщенный цвет:
Чай имеет приятный аромат, быстро заваривается. По вкусу напоминает сок из цитрусовых ( правда для этого его необходимо остудить ). Лично у меня после чаепития кружка не окрасилась ( некоторые пишут полную противоположность ). Этот чай хорошо пить в жаркую погоду, так он утоляет жажду.
Плюсами чая Ahmad Citrus Passion я могу считать индивидуальные пакетики из фольги, легко заваривается, имеет приятный вкус, утоляет жажду. Минус у него единственный - не листовой.
Для чаепития в короткие промежутки времени можно использовать чай Ahmad Citrus Passion.
В такой коробочке находится двадцать пять пакетиков по два грамма каждый:
На упаковке изображена необходимая информация для потребителя: