Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - приятные и стойкие ароматы (обзор двух средств)

Достоинства: аромат; натуральные эфирные масла в составе; упаковка; сухое распыление; цена
Бытовой химией марки Chirton я пользуюсь уже несколько лет и сегодня хочу рассказать о такой важной и нужной, а подчас и незаменимой, вещи как освежитель воздуха.
У Chirton разработано множество видов освежителя с разными ароматами, но мне больше всего нравятся освежители воздуха сухого распыления. Они не содержат воды, не опадают каплями, не оставляют пятен и охватывают большое пространство, поэтому их использование приятно и удобно.

Сегодня я расскажу о двух освежителях воздуха Chirton, которые нравятся мне больше всего. Вот они:

Освежитель воздуха Chirton фото

Первое средство - Chirton Light Air «Релаксация чувств». Как я уже отметила выше, это освежитель сухого распыления. Он имеет очень приятный яркий цветочный аромат. Запах абсолютно не навязчивый и, что очень важно, не химический. Как утверждает производитель, в составе освежителя используются натуральные эфирные масла. Видимо, поэтому запах долго держится и не раздражает. После обычных освежителей бывает, что невозможно вздохнуть, до того химический запах. У меня даже появляется горечь в горле. С освежителем "Релаксация чувств" такого не происходит, пользоваться им очень приятно.
Кроме того, внимание привлекает великолепный дизайн флакона. Округлые, обтекаемые формы, зауженность посередине для удобного захвата рукой, красивый сиреневый цвет, изображения ярких цветов - всё это радует глаз и поднимает настроение.
Второе средство - Chirton Light Air "Натуральная Свежесть" - тоже имеет привлекательный дизайн. Флакон имеет такую же форму, но расцветка другая - яркая, летняя, радостная. И аромат под стать упаковке: легкий, свежий, зеленый, травяной. Здесь в составе также имеются натуральные эфирные масла, поэтому аромат тоже отличается стойкостью.
Объем освежителей - 300 миллилитров.

Освежители Chirton не маскируют неприятные запахи, а нейтрализуют их, благодаря специальной формуле. Флаконы снабжены удобной кнопкой для распыления средства.
Освежители весьма экономичны в использовании. Для избавления от ненужных запахов не требуется много освежителя. На туалетную комнату, например, достаточно одного-двух нажатий.

Освежители сухого распыления Chirton продаются во многих магазинах. Цена их колеблется от 70 до 100 рублей. В последний раз я покупала освежитель Chirton Light Air «Релаксация чувств» в магазине "Магнит-Косметик" за 73 рубля. Считаю, что это вполне нормальная цена для продукта такого качества.

Рекомендую попробовать освежители воздуха сухого распыления Chirton. Вы по достоинству оцените их прекрасные стойкие ароматы, удобство использования и оригинальный дизайн упаковки.
Время использования с 2014 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятные и стойкие ароматы (обзор двух средств)

Julianna7
берем его! =)
Kalipso232
Надо будет наведаться в Магнит-косметик - давненько там не была))