Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - отличный блендер!

Достоинства: Ничего лишнего, компактен, не слишком шумный, блендер измельчат хорошо
Недостатки: пластиковые чаши
Блендер купила в канун нового года. Давно уже мечтала об этой вещице. Выбрала фирму Redmond, блендер RHB-2914. Изначально как и хотела, чтобы в нем сочетался и миксер и блендер. Правда миксером мне еще ни разу не удалось воспользоваться, ну ничего дело времени.

Блендер redman RNB-2914 фото

Производителям отдельное спасибо за удобную ручку на коробке. Она пластиковая, но очень надежная.

У блендера не только красивая упаковка, но и дизайн очень красивый и оригинальный. Черный цвет блендера Redmond RHB-2914 мне по душе. Корпус сделан из приятного пластика, ножи из металла, одна лопасть загнута специально.

Блендер redman RNB-2914 фото

Теперь о том, что же идет у нас в наборе. Две прозрачные пластмассовые чаши. Одна для погружения блендера и венчика, другая чаша для измельчения ножами. На чашах нанесены деления, очень удобно. На дне есть резиновая насадка против скольжения, она сьемная. Единственный минус- чаши изготовлены из пластика, нужно следить за температурой. А сами чаши моются просто, легко очищаются.

Блендер redman RNB-2914 фото

Теперь о присутствующих насадках. Венчик-очень удобный, тонкие металлический дуги.

Блендер redman RNB-2914 фото

Насадка для блендера легко одевается и защелкивается, а также легко снимается, не нужно прилагать усилия. В наборе также идет инструкция, очень все подробно. Насадка измельчителя из нержавеющей стали, поэтому можно спокойно готовить крем-супы, хорошо измельчит овощи фрукты в кашеобразную массу.

Блендер redman RNB-2914 фото

Мощность блендера Redmond RHB-2914 составляет 750 Вт. Захотелось все измельчать измельчителем. и выдался случай, нужно было нашинковать морковь. Справился блендер за считанные секунды, все нашинковано быстро и качественно.

Блендер redman RNB-2914 фото

Кстати очень нравиться то, что теперь я позабыла, что такое нарезать лук, все только через измельчитель блендера. Объем чаши 0,6 л. вполне хватает. Рукоятка совсем не тяжелая. S - образный нож в насадке присутствует. Мыть все части блендера очень легко. В целом пока что довольна, с работой на пятерочку справляется.

С помощью измельчителя я готовлю вкуснейшие коктейли. Объём чаши всего 0,5 л., хватает как раз на две порции коктейля.

Блендер redman RNB-2914 фото

У блендера на ручке расположены две кнопки, есть и турборежим. Всего же пять скоростей, скорости переключаются очень плавно.

Блендер redman RNB-2914 фото

На рукоятке есть удобное кольцо для подвешивания, правда я еще не нашла место куда подвесить.

Блендер redman RNB-2914 фото

Блендер Redmond RHB-2914 прост в использовании, легко собирается и разбирается, а также легко моется. Весьма компактен и не занимает много пространства. По цене приемлем, соотношение цена-качество соответствует. Советую и Вам.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный блендер!

Anastasiafenix
Серьезный Блендер!
да, да. добротный такой
Честер
Тоже подбираю себе блендер, но не пойму, что значит турборежим и какая от него польза?
Пантера12
Это кратковременное ускорение обычного режима работы блендера. Включается в конце приготовления для скорейшего и качественного завершения работы, позволяет быстро превратить в пюре особо мягкие и нежные продукты.
Честер
Спасибо! а то меня эта опция смущала раньше)))
cedoy
Блендер - нужная вещь на кухне
это точно, давно хотела
Канайя
Незаменимый помощник
Пантера12
именно так) изначально ради коктейлей его купила.
zhahanutik
без блендера не представляю кухню)
Пантера12
точно, определенно облегчает работу хозяек
TANJA-NEV
нужный прибор
очень
масюня
нужный агрегат!
natasha222
Я такой блендер дарила сестре на день рождения. Ей он очень нравится.
хороший подарок.
MarinaFell
Купила в подарок этот блендер,начала проверять и он не вставляется в крышку измельчителя,какая-то белая резинка мешает,у вас на 11 фото вокруг крестообразного паза пусто,там ничего и не было?
Пантера12
Да , так и есть . У меня не возникло проблем со вставкой измельчитель в чащу.
Анемона
и вправду выглядит добротно)
ivenera
Классненький
banysik
купили маме в подарок. Думаю ей понравиться. Теперь и себе такой хочу
Alena1968
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, покупать его или нет? Заказала в "Эльдорадо", а вот теперь сижу у мучаюсь: стоит выкупать или нет? Отзывов начиталась разных, очень много негативных, якобы ручка очень греется, быстро из строя выходит, указатели и надписи стерлись у кого-то, пластиковое крепление для насадок у кого-то сломалось. Подскажите, кто уже давно пользуется, надежный? стоит покупать?