Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Помог при обструктивном бронхите.

Достоинства: эффективность, удобство, быстро помогает
Недостатки: возможны побочные эффекты
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу рассказать о препарате для ингаляций "Вентолин".
Данный препарат пригодился мне при лечении тяжелого обструктивного бронхита, который затянулся почти на месяц.

Препарат Вентолин Небулы фото

Препарат облегчает состояние больного буквально за несколько минут. Кашель сразу успокаивается, расширяются бронхи. Уменьшается отдышка, характерный свист в бронхах тоже практически исчезает. Но примерно через четыре часа все возвращается и нужно снова проводить ингаляцию. У меня был запущенный бронхит, но препарат значительно облегчил мое состояние. Применяла по назначению врача в комплексе с антибиотиком. В итоге мне полегчало примерно через пять дней.
Препарат выпускается в удобных небулах, прост в применении и удобен в хранении. Хранить нужно в картонной коробке в темном месте при температуре ниже 30 градусов.

Применяла только на себе, у ребенка, к счастью, не было обструкций и тяжелого бронхита.
Ставлю пять баллов, так как препарат действительно эффективный и сравнительно не дорогой. Примерно пять гривен за небулу (20 рублей).
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помог при обструктивном бронхите.

noel1976
Подтверждаю, что очень эффективный препарат. Проверено на ребёнке, к сожалению. Тоже лечили бронхит, помогает практически сразу.
Bepa1
Здоровья Вам.