Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ST76 - Качество съемки среднее. Дизайн и качество сборки на пятерочку.
Достоинства: См. по отзыву.
Недостатки: См. по отзыву.
Года два назад я собираясь в командировку передо мной встала задача купить фотоаппарат. Выбор мой мал на Samsung ST76. На тот момент меня волновали лишь дизайн и пиксели, в этой модели их 16.
О плюсах этого фотоаппарата:
1. Он красивого кораллового цвета, ну прям девочкин-девочкин)))
2. Разрешение 16 мегапикселей, но можно сделать и меньше. Фотографии получаются четкие если фотографировать не близкие предметы.
3. Он живучий, ребенок у меня его и топил один раз причем в ванной с пеной, и летает он у нас будь здоров. (Любимая игрушка).
4. Много режимов съемки, + всякие рамочки.
5. Неплохое качество видео съемки.
6. Недорогой, два года назад я его брала за 3500р.
Теперь перейду к минусам:
1. 5-ти кратное приближение, но качество фотографий заметно ухудшается.
2. Когда я пытаюсь сфотографировать что-то на близком расстоянии (например, для отзывов бутылочку с шампунем или детское питание) теряю много времени, изображение часто получается размытым.
5. Что б изменить настройки нужно долго в нем рыться, что б понять. (Но может это и я такая дубинушка).
6. "Долго думает" после нажатия кнопки съемки, долго идет обработка.
(За ребенком не успевает).
7. В движении тоже часто получаются размытые фотографии, но бывают и исключения, видимо зависит от режима съемки.
НО Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ, КОНЕЧНО!
Посоветовала бы я этот фотоаппарат Вам??? Скорее нет. Сейчас столько марок и моделей, что можно найти и получше.
О плюсах этого фотоаппарата:
1. Он красивого кораллового цвета, ну прям девочкин-девочкин)))
4. Много режимов съемки, + всякие рамочки.
5. Неплохое качество видео съемки.
6. Недорогой, два года назад я его брала за 3500р.
Теперь перейду к минусам:
1. 5-ти кратное приближение, но качество фотографий заметно ухудшается.
6. "Долго думает" после нажатия кнопки съемки, долго идет обработка.
(За ребенком не успевает).
НО Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ, КОНЕЧНО!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качество съемки среднее. Дизайн и качество сборки на пятерочку. |