Отзыв: Хлебцы Finn Crisp Ржаные - Очень вкусные!

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена, продаются не везде
Первое знакомство с этими хлебцами состоялось много лет назад в Финляндии. Ничего подобного у нас в продаже я не видела и для нас они были в диковинку. Было так необычно, вместо черного хлеба кушать сухарики. Что называется - язык сломаешь. В общем не понравились они мне тогда, даже вкуса не запомнила, только то, что есть их неудобно, т. к. они царапаются.

Но вот спустя много лет мы решили купить хлебцы, в качестве нз. Иногда случается, что хочется бутерброд, а черный хлеб закончился (как-то не часто стали его кушать).
Взяли на пробу несколько разных упаковок, в том числе и Finn Crisp, добрались они и до России.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Упаковка стоит прилично - 85 рублей. Почти в 2-3 раза дороже аналогичных. Но они того стоят!
Пачка 200 гр, картонная. Открывается удобно. Так же есть и закрывашка.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

За один раз такую пачку сложно скушать (хотя при желании можно не удержаться). Так же, помимо картонной коробки, сухари лежат в пакете.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Понравился состав. Вроде бы ничего лишнего. Мука, соль, вода, дрожжи.
Хранятся долго - целый год.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Пластинки прямоугольные, с дырочками и очень тоненькие. С одной стороны гладкие, с другой шершавые.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

И вкус!!! ММММ!!! Суперский. Не знаю, почему они мне сразу не понравились. Но вкус замечательный! Насыщенный, ржаной вкус. Ничего лишнего! Такие хрустящие, что невозможно остановиться!

И бутерброды с ними получаются неплохие, и с супом идут отлично. Да и так похрустеть не плохо! Только нужно привыкнуть, т. к. сухарики все таки могут царапаться.

А еще их удобно брать с собой в дорогу, хранятся долго, места занимают мало.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные!

Лисёнок13
вкусные, но дорогие...
АнастасияГВ
Я их ем когда на диете)
rattrap
да, для диеты хороший вариант!
SvetlanaD89
А я никакие хлебцы не люблю, ощущение будто бумагу жуешь))
rattrap
у меня по началу так же было, но вот привыкла, теперь оторваться не могу)))
marusya0979
очень вкусные хлебцы