Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Чистота и сияние
Достоинства: Недорогой; экономичный; эффективный
Если мне не всегда везло с декоративной косметикой компании Faberlic, особенно это касается блеска для губ и губных помад, но зато от средств по уходу за кожей лица и тела, шампуней, бальзамов для волос, я просто в тихом восторге.
Это относится и к очищающему тонику Faberlic Verbena.
Тоник Verbena предназначен для ежедневного ухода утром и вечером для всех типов кожи.
Думаю, что тоник Verbena больше подойдет женщинам зрелого возраста, чем молодым. Об этом подсказывает цифра «7» на фасаде флакона.
Многофункциональный комплекс Vitalayer из вербены, входящий в состав очищающего тоника, работает против семи возрастных изменений кожи: очищает, восстанавливает, тонизирует, противостоит увяданию и старению, освежает и улучшает цвет лица.
Тоник жидкий, как водичка. Во флаконе жидкость кажется розовой, а на ладони – прозрачной.
Запах не розовый, как мне сразу казалось, больше напоминает цветочный, но аромат роз присутствует.
На кожу лица тоник Verbena наносится с помощью ватного диска.
Лицо после очищения тоником, преображается, причем с первого раза. Тоник очищает не только верхний слой кожи, но и поры. Мыло на такие подвиги не способно. Кожа сияет как новая, даже подруги заметили. Последующий декоративный слой косметики и наносить не хочется.
Все женщинам рекомендую к использованию. Тоник Faberlic Verbena не дорогой, сравнительно экономичный, а эффективный в квадрате, даже в кубе. Его результат ежедневно «на лице».
Это относится и к очищающему тонику Faberlic Verbena.
На кожу лица тоник Verbena наносится с помощью ватного диска.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |