Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Чистота и сияние

Достоинства: Недорогой; экономичный; эффективный
Если мне не всегда везло с декоративной косметикой компании Faberlic, особенно это касается блеска для губ и губных помад, но зато от средств по уходу за кожей лица и тела, шампуней, бальзамов для волос, я просто в тихом восторге.

Это относится и к очищающему тонику Faberlic Verbena.

Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи фото

Тоник Verbena предназначен для ежедневного ухода утром и вечером для всех типов кожи.

Думаю, что тоник Verbena больше подойдет женщинам зрелого возраста, чем молодым. Об этом подсказывает цифра «7» на фасаде флакона.

Многофункциональный комплекс Vitalayer из вербены, входящий в состав очищающего тоника, работает против семи возрастных изменений кожи: очищает, восстанавливает, тонизирует, противостоит увяданию и старению, освежает и улучшает цвет лица.

Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи фото

Тоник жидкий, как водичка. Во флаконе жидкость кажется розовой, а на ладони – прозрачной.

Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи фото

Запах не розовый, как мне сразу казалось, больше напоминает цветочный, но аромат роз присутствует.

Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи фото

На кожу лица тоник Verbena наносится с помощью ватного диска.

Лицо после очищения тоником, преображается, причем с первого раза. Тоник очищает не только верхний слой кожи, но и поры. Мыло на такие подвиги не способно. Кожа сияет как новая, даже подруги заметили. Последующий декоративный слой косметики и наносить не хочется.

Все женщинам рекомендую к использованию. Тоник Faberlic Verbena не дорогой, сравнительно экономичный, а эффективный в квадрате, даже в кубе. Его результат ежедневно «на лице».
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистота и сияние

Ника-Клубника
Много хорошего слышала о средствах этой марки, но попробовать так ничего и не удалось ))) .
Mie2
Какой симпатичный. )
mstep
Средства от Фаберлик очень люблю!
Maua
Солидарна!
Blackslim
Я когда-то была консультантом этой фирмы. В основном нравилась их продукция.
vtn81
Хорошая ТМ , но тониками не пользуюсь.
Venera 351481
Заварите любую траву и в распылитель, а потом на лицо.Такой тоник. Я больше тоники не покупаю, а практикую со зверобоем.
Fktrcfylhf
Очень нравится тоник этой серии
AlisaCore
Хороший, пользуюсь третью неделю)))