Отзыв: Фильм "Маленькая смерть" (2014) - Не соответствует описанию!

Достоинства: актёрская игра
Недостатки: глупо, нелепо, нет общности картины происходящего
Сразу говорю о том, что это комедия однозначно не для семейного просмотра. Так как сам сюжет повествует о взаимоотношениях нескольких семейных пар, а не о парне, который считает то, что мужчины причиняют боль девушкам в интимном плане. А когда откуда браться детям?!

Сюжет сам по себе какой то абсурдный как по мне и он повествует об интимной жизни друзей главного героя, но так что его друзья и становятся главными героями. А местами этот фильм напоминает учебное пособие на тему: как возбудить супруга. И по мнению авторов этого творения возбудить супругов может даже смерть отца супруга. Какой-то глупый сюжет и не логичный и больше походящий на историю трёх семей.
Но также этот фильм нам говорит о том, что интимная жизнь однообразная рано или поздно начинает надоедать, а отсюда всякие измены и мелкие ссоры. Которые иной раз могут и привести к разводу. Но лишь наличие общих детей до этого не доводит.
К сожалению у этого фильма я не увидел общей целостности сюжета, а больше фильм напоминает на разные историй и что-то между ними общее, но при этом авторы забыли о том самом вроде как по-описанию главном герое. Поэтому ближе к концу фильма мы видим новых персонажей, которые как-то нелогичны в этом фильме.
Так что не советую смотреть этот фильм. Пусть и его нельзя назвать весьма эротическим, а больше на малую прелюдию подходит и слабую. Кстати каждая ли девушка в реальной жизни хочет чтобы её изнасиловали?!- я так не думаю. Как-то абсурдно всё получается у этого фильма. Ну и сама концовка странная и нелогичная возможно.
Время использования сегодня
Общее впечатление Не соответствует описанию!

Lug
Не мой фильм!
Habibulina
Полностью согласен с отзывом. Антиэротическая лажа.
TANJA-NEV
пропущу