Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Эффективное средство. Возможно применение для маленьких детей для снижения негативного последствия прививок.
Достоинства: Эффективное действие. Возможность использования для маленьких детей.
Недостатки: Как и у всех таблеток!
С неожиданной стороны открыть свойства данного препарата нам помог врач-педиатр. Назначили нашей крошке очередную больную прививку, и чтобы не было реакций на прививку в виде поднятия температуры, отеков и покраснений на месте укола, посоветовала за 3 дня до прививки и в день прививки принимать по третьей части таблетки, растворенной в воде 3 раза в день. Получается за весь день 1 таблетка.
Тогда нам было всего 8 месяцев. И очень благодарны мы врачу, ведь действительно никаких реакций и последствий прививки мы на себе не ощутили.
Хотя прививка такая, что чаще всего дает повышение температуры - АКДС. Теперь советуем всем. Но перед применением проконсультируйтесь с врачом по поводу дозы и возможности применения препарата именно для вашего малыша.
Общее впечатление | Эффективное средство. Возможно применение для маленьких детей для снижения негативного последствия прививок. |