Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Помогает Микразим
Достоинства: Помогает
Недостатки: Не вижу смысла его покупать
Здравствуйте читатели нашего сайта.
Решил написать отзыв о препарате Микразим. А вердикт мой такой.
Препарат и вправду помогает, но есть одно огромное НО.
Начну с главного, приписали мне это лекарство в больнице и я естественно пошел и купил его. Пройдя курс лечения, моя поджелудочная зажила вроде бы как новой жизнью. Но недавно приехала в гости подруга нашей семьи, которая имеет опыт фармацевта порядка 25 лет. Так вот она нас и просветила, что основная составляющая препарата является панкреатин.
Так вот передаю ее слова: "лучше купить себе обычные таблетки Панкреатина, а они стоят значительно дешевле"
Так что делайте свой выбор по поводу того, что лучше покупать Микрозим либо Панкреатин.
Решил написать отзыв о препарате Микразим. А вердикт мой такой.
Препарат и вправду помогает, но есть одно огромное НО.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает Микразим |
Он помогает но не так сильно как Микразим или Креон, Мезим и Панкреатин это всего лишь таблетки которые перевариваются не сразу, врач мне говорит что панкреатин это простые таблетки которые смысла нет покупать, по этому они и дешевые, согласен что и дешевые таблетки помогают, у всех разный организм.
Но лучше Мезим чем панкреатин, по цвету Мезим тёмно-бордовый цвет, а Панкреатин светло-розовый цвет, может что-то означает , что Мезим и Панкреатин разные таблетки
Читайте инструкцию.