Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - шикарная маска для ускорения роста волос

Достоинства: низкая стоимость, шикарный эффект, согревающее действие, приятный аромат, простое использование
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Еще осень я столкнулась с проблемой, что мои волосы стали какими-то не живыми, нет блеска, стали выпадать, секутся и рост прекратился, хотя я пила витамины, делала маски для волос из репейного масла, но все бесмысленно.

На этом сайте я случайно увидела положительные отзывы о Маске-бальзаме для волос Русское поле Красный перец, я стала искать ее в магазинах, но на прилавках ее не было, я очень расстроилась, что на протяжении двух недель не могу купить эту маску, ведь зажглась идеей обязательно ее попробовать.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец

И в один прекрасный день, я пошла в магазин Fix-Prace и нашла ее там, просто радости моей не было предела, я чуть до потолка не прыгала, ведь так искала, а она оказалась так близко и такой дешевой.

В маске содержится жгучий красный перец, благодаря ему и происходит усиление кровообращения кожи луковиц, усиливается снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, поэтому волосики начинают расти быстрее и их выпадение уменьшается.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец

Баночка с маской достаточно большая, там содержится 250 мл индигриентов, а производят ее в Москве на фабрике Фратти НВ.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец

Сама маска имеет кремовый цвет, но достаточно густая, хотя наносить на волосы ее очень просто. Чтобы достать маску из баночки я испльзую обычную ложку, которую приспособила под это дело, а то много бальзама оставалось под ногтями.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец

Маску для волос я делаю два раза в неделю, потому что читала, что чаще может получиться обратный эффект.

В начале я мою волосы шампунем для волос, затем на влажные волосы, а точнее на корни я наношу не большое количество маски на голову, и начинаю втирать в кожу голову, стараюсь, чтобы маска не попадала сильно на кончики волос, потому что перц сушит кончики, на которые я стала наносить просто бальзам на козьем молоке.

Волосы я упаковываю в целофановый пакет, а сверху заворачиваю теплое полотенце, чтобы был лучший эффект. Маску оставляю на голове на 30 минут. В это время, я чувствую, что кожа головы нагревается, но это не горячо, а просто тепло, и бывает легкое пощипывание.

После этого времени, я смываю маску с волос и даю им высохнуть самостоятельно, без использования фена. От волос очень вкусно пахнет, даже не перцем, а просто сладкими приправами. Волосы становятся более живые, рост их увеличивается, а мой парикхмахер сказала, что у меня начали расти волосы и появился пух на голове. Да я и сама вижу, что волосы стали намного гуще и выглядят намного здоровее.

Вот фото от 05.12.2014 года, перед началом использования.

Маска-Бальзам для волос на основе Красного перца

А вот фото, которое сделала прямо сейчас, то есть 01.02.2015 года.

Маска-Бальзам для волос на основе Красного перца

Я думаю, что реальный эффект виден, по крайней мере я это заметила его очень хорошо.

Я буду продолжать пользоваться этой маской, ведь никаких ограничений в ее использовании нет, а это очень удобно и не нужно наводить какие-либо смеси из прца, потом это трудно смывать, а тут все легко и просто, а самое главное эффективно.

Всем-Всем советую такую маску, кто хочет иметь живые и красивые волосы, а самое главное длинные.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление шикарная маска для ускорения роста волос

lenava84
очень хорошие волосы
Риша Ч
Иж какая волосатая!)
alenina08
Надо посетить Фикс прайс. Не перестает удивлять, какие полезные вещи можно там найти.
anastasia1987kor
я каждый раз туда захожу и что-нибудь интересненькое нахожу)
eddie
Красавица, с шикарными волосами!
Принцесска прост
красавица!!!)
Юлия4a4a
Хорошая маска!
JokerPB
хорошая сразу видно
Svetlana Stogova
Замечательный эффект! В который раз убеждаюсь, что "дешево- не значит плохо", жаль только у нас я такой маски в продаже не видела.
Personal Buddha
шикарно!)
o-kroshechka
Я никак эту маску не поймаю,у нас их махом скупают
Сова Пекаревна
завтра прогуляюсь до фикспрайса)
Analsur
Красный перец это что-то новенькое. Чеснок уже был, надо и такое попробовать.
Neli70
а вы красотка!
Himena
Здорово!
oksana0407
отличный эффект, мама делает себе перцовые настойки для роста волос, но говорит печет после нее голову
Эта Грэта
я бы такую приобрела...
plant1976
:) красивая девушка с красивыми волосами
Зимушка -Зима
Обязательно попробую.
akatrinka
Я иногда делаю сама маски из красного перца. Ух и греет как)
kosha1985
Вы красивы!!!!