Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Качественный, стильный, многофункциональный смартфон!
Два года назад я приобрел себе телефон Nokia XpressMusic 5800. Меня привлекли следующие параметры. Стильный и в тоже время простой корпус, хорошее качество материалов отделки. Экран, разрешением 640х360 пикселей - очень качественный, яркий, контрастный, изображение четкое. Вес (около 100 гр) и размеры - вполне небольше, телефон лежит в руке как влитой. Поддерживает все стандарты интернета, имеются необходимые для работы интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0. В телефоне есть GPS-приемник. Пользую им периодически, скачал и установил несколько программ. Единственный недостаток при работе навигатора быстро разряжается батарея. Поэтому советую использовать автомобильную зарядку.
Все параметры и технические характеристики вы сможете прочитать на любом сайте, поэтому поделюсь впечатлениями от эксплуатации:
После года эксплуатации был заменен дисплей по гарантии на новый, сказали единичный случай. Экран весь покрылся мелкими царапинами. При работе практически не видны. Отверстие под стилус разболталось, стилусы не держаться, рекомендую пользоваться специальным стилусом-треугольником, который кстати входит в комплект. "Зависает" очень редко, к работе ПО нареканий нет. Видеокамена посредственная - не самая лучшая. Остальное на высоком уровне.
Обзор телефона предлагаю посмотреть в видеофайле.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Качественный, стильный, многофункциональный смартфон! |
Для GPS - Самое простое и бесплатное - Яндекс.Карты, можно скачать прямо с сайта Яндекса. Не прокладывает маршруты. Потом скачал City Guide с "таблеткой". Работет нормально, пробки обновляет, прокладывает маршруты и корректирует их по ходу движения, либо если появляются пробки, либо если свернул не туда )