Отзыв: Фен-щетка Supra PHS-2011N - Оболденный результат от сушки

Достоинства: Быстрая сушка и отличная укладка
Недостатки: моя супруга их не нашла
Всем, доброе время суток! Хочу поделиться со всеми вами таким вот замечательным чудом техники, как вращающаяся фен-щетка Supra PHS-2011N, которую я подарил своей жене на День рождения и от которой она была в восторге от результатов использования.

Кстати, могу отметить то, что данную продукцию я в своём городе нигде не нашел, поэтому я заказывал её в интернете по очень приемлемой цене 1300 руб., дешевле не находил.
Данный аппарат пришел укомплектованный в коробке, где также находился не только сам фен, но и технический паспорт к нему. Сам паспорт, я не нашел, но хотел бы показать просто саму коробку.

коробка для фена

Ну да, ладно большие подробности я не буду писать.
Габарит вращающегося фена 41,5 см, не смотря на это по весу фен не такой уж и тяжелый всего 500 г...
Хотелось бы отметить, что в коробке прилагалось не только технический паспорт, но и одна щетка и это вполне достаточно, ведь цель - сделать красивую укладку для волос.
При включении фен дает прохладный воздух, но не горячий в отличие от обычного фена. Также на фене имеется 1 кнопка которая выполняет 2 функции такие как:
- вращение по часовой стрелки
- вращение против часовой стрелки
Мощность фена 1000 W и это вполне достаточно для укладки.
Цвет фена фиолетовый, выбирал специально для своей супруги.
Очень интересная особенность фена это в том, что он имеет не большой сетевой шнур на котором имеется вешалка, так что вешать есть куда.
На фото, если присмотреться, то можно будет увидеть.

Вращающаяся фен-щетка Supra PHS-2011N

Скажу честно, что жена была в очень хорошем восторге от результата, поскольку сушит он волосы от корней быстро и даже приятно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оболденный результат от сушки

DuM4uK
SUPRA довольно-таки добротный бренд электроники!
Elizavettta
У меня фены долго не живут. Спасибо Китаю. Меняю часто.