Отзыв: Коктейль молочный Агуша "Я сам!" - Напоминание о лете!

Достоинства: вкус, качество, натуральные продукты
Недостатки: цена
Здравствуйте!

Я уже писала, что дочь моя подросла, и уже не так, как раньше нуждается в детском, адаптированном питании. Но о молочной продукции, под торговой маркой "Агуша", никогда не забываем. Постоянно покупаем и пробуем новинки.

Молочный коктейль Агуша " Я сам" Малина, увидели сегодня в магазине, и решили попробовать. Цена на молочный коктейль, слегка кусалась 34 рубля - рядом стоял молочный коктейль "Чудо" - за 18 рублей, по акции. Но решили, что молочный коктейль "Агуша" - полезнее и натуральнее.

Молочный коктейль Агуша Я сам Малина фото

Маленькая, бумажная упаковка с трубочкой - 200 грамм. Молочный коктейль Агуша "Я сам" Малина, приготовлен из нормализованного молока, сахара и натурального ароматизатора "Малина", кармин - натуральный краситель.

Молочный коктейль Агуша Я сам Малина фото

Молочный коктейль - вкусный, нежный, ароматный, жирность молока 2,5%, полезный, качественный, натуральный, напоминание о лете. Молочные продукты - источники кальция и фосфора, богаты минеральными веществами.

Молочный коктейль Агуша Я сам Малина фото

Молочный коктейль Агуша "Я сам" Малина - отличная, удобная упаковка, подходит для транспортировки. Замечательно взять с собой на прогулку, в парк, выпить, на свежем воздухе, с чем-нибудь вкусным. Дочь, выпила его с удовольствием!

Молочный коктейль Агуша "Я сам" Малина для детей с 3 лет. Срок хранения - 3 месяца.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Напоминание о лете!

almazik8
К нам такие коктейли пока не доехали)))
AnnaAndreeva1978
К нам тоже только приехали!
belchonok
Это новая серия, у нас таких что то не встречала пока.