Отзывы34
Отзыв: Украинская лотерея "Спортлига" - Чесная лотерея.Выплата в любой точке продажи.
Достоинства: Проверка результата на сайте.Выплата в любой точке или онлайн.
Недостатки: Думаю что нет недостатков.Нерекомендую играть на большие суммы.
Здраствуйте. Хочу росказать о спортивной лотерее Спортлига. Вы можете сделать ставки на футбол, баскетбол, теннис, хокей, футзал, гандбол, волейбол.
Играть можна онлайн на сайте где подробно описаны правила и как делать ставку, а также заполнивши карточку в точках продажи. Из своего опыта минимум кажная 3-я ставка у меня выигрывала. Ставлю максимум на события, хотя рекомендую брать всёго 3 события. Само собою рекомендую ставить от 5 до 20 гривень так как бывают непредсказуемые результаты. Общий коэфициент если вы сделаете ставку на 3 события где кажное событие будет 2 и более будет примерно 8. Советую изучить тот чемпионат или игроков на которых вы будете ставить. Я например интересуюсь более чемпионатом по футболу Англии так как часто они играют и именно здесь получалось спрогнозировать резултат. Иногда можна и рискнуть выбрав коэфециент один более 3-х или ближе к 3-м а остальные матчм с небольшими. Всем удачной игры.
Общее впечатление | Чесная лотерея.Выплата в любой точке продажи. |