Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Моменты наслаждения" - Хороший, но не для любителей органики

Достоинства: Аромат, увлажнение
Недостатки: Состав
Крем-гель для душа "Моменты наслаждения" стал очередным дополнением к новогодним подаркам. Обычно для мытья я использую мыло собственного производства, но и готовые гели уважаю)

Гель находится в небольшой бутылочке:

Гель-крем для душа Nivea Моменты наслаждения фото

Указывается, что средство содержит молочко алоэ-вера и имеет аромат тропических фруктов. Запах у него и правда отличный. Напоминает карамельки с тропическими киви, манго... Хочется его кушать) На обратной стороне бутылочки приведена вся информация о геле. Производитель - Германия.
Если говорить о составе, то он далек от идеального. На втором месте производитель указал SLS. Любителям органики сразу проходить мимо.

Бутылочка имеет большую удобную крышку с дозатором:

Гель-крем для душа Nivea Моменты наслаждения фото

В общем, пользоваться гелем приятно и удобно. Он неплохо увлажняет кожу, а текстура геля действительно напоминает крем.

Пенится средство отлично, аромат вообще выше всяких похвал для любителей фруктовых запахов. Гель могу порекомендовать, он хороший, ничем не хуже остальных. Единственный минус - состав.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, но не для любителей органики

almazik8
У меня был такой)))И аромат классный и кожу не сушит)))Хороший гель)))
o-kroshechka
Мне понравился, мне на новый год дарили
Маринета
Гели "Нивея" вообще обалденные. У меня был "Саке и рис" с потрясающим ароматом. Не могу больше нигде найти его((
Barbi1992
Я пользовалась пробником с жемчугом, отличный гель и пенится хорошо. У этого наверное аромат тоже классный.
yusia12
Хоть и не для любителей органики - но качество неплохое у Nivea
Solly
Согласна с Вами