Отзыв: Сериал "Косатка" (2014) - Первые серии лучшие.
Достоинства: интрига
Недостатки: есть некоторые сцены
Сериал "Косатка" привлек внимание актерами - Ольга Ломоносова, Владимир Епифанцев, Сергей Астахов. Этот сериал немного схож с сериалом "Пляж", еще можно вспомнить парочку подобных историй.
Эта же история под названием "Косатка" интересна в первых двух сериях, дальше чувствуется некоторая растянусь. Видно не умеют или не хотят у нас снимать фильмы более компактно. Сюжет сериала интересен - майор в юбке распутывает самые сложные криминальные ситуации. Можно удивляться ее логическому мышлению. Правда в последних сериях насмешили некоторые сцены. Например, когда "Косатка" попадет в банду и убеждает их, что ее план ограбления будет более удачным.
Смешно, что бандиты так легко покупаются на те слова, которые она говорит своей сестре, намекая, где будет проходить ограбление, прямо произносит слова - зоомагазин. Когда можно было просто намекнуть - там, где в последний раз покупал корм для собаки. В общем последние сцены этой серии явно напомнили фильм "Место встречи изменить нельзя".
Конечно, интересна интрига между трех друзей коллег и майора Касатки. В целом, смотреть можно, местами интересно.
Общее впечатление | Первые серии лучшие. |
И Ломоносова не нравится как актриса.