Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Действует только как увлажняющий крем

Достоинства: Цена, увлажнение
Недостатки: Отсутствие заявленного результата
Я регулярно позволяю себе приобрести недорогие костюме чешские средства от Бабушки Агафьи. Среди них есть весьма удачные, и очень радует их цена.

И вот я приобрела "Профилактический антиварикозный расслабляющий крем для ног". Использовала уже несколько раз, поэтому могу смело говорить о впечатлениях.
Порадовал запах крема, приятный и свежий. Текстура хорошая, крем жирный легко ложиться и впитывается. Не оставляет ощущение "пленки" на ногах.
Из преимуществ крема пожалуй только увлажнение и ощущение легкого (приятного) холодка в ногах после нанесения. Расслабляющего эффекта нет вообще, также как и снятия отеков. Относительно профилактики варикоза сложно говорить за три применения, но я убеждена что тоже результата не будет, т. к. совершенно очевидно, что крем можно использовать только как увлажняющий.

Крем

Учитывая стоимость, я вполне готова пользоваться таким увлажняющим кремом )))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действует только как увлажняющий крем

Hastyshka
Крема редко от варикоза реально помогают.
Tligiya
Я бы сказала никогда не помогают, но тут не то, что помощи, тут и профилактики не будет
Hastyshka
Лучшая профилактика варикоза, на мой взгляд: контрастный душ и по вечерам хотя бы на минут 15 ноги на стенку. И все будет хорошо.
infekcia2008
Больше отвлекает, чем действует.