Отзыв: Консервированный горошек Фрау Марта - Вкусный, с мягкими и цельными горошинами
Достоинства: Отборные и мягкие горошины, отличный вкус, прозрачный рассол, натуральный состав, доступная цена
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Консервированный горошек - универсальный готовый продукт, который подойдет не только для приготовления салатов, но и в качестве гарнира или просто вкусного лакомства. Особенно зимой, когда организму нужны витамины.
Горошек "Фрау Марта" покупаю уже в третий раз. Встречается в продаже он очень редко (по крайней мере у нас). Поэтому покупаю когда представляется такая возможность.
Очень нравится вкус горошка, его практически одинаковые и цельные горошины, которые очень мягкие и нежные на вкус. Горошек не пересолен. Состав консервы идеальный: вода, горошек, сахар и соль. Больше ничего, слава богу, не добавили.
Стоит баночка на 310 грамм всего 42 рубля. Чистого горошка без рассола в ней не менее 186 грамм.
Баночка оформлена совсем неплохо. Открывается обычным консервным ножом (не имеет специального ключа).
Обратная сторона этикетки оформлена красиво, как-то по-домашнему. Сразу же располагает перейти на кухню и отведать этот замечательный горошек.
Производится горошек в городе Смоленске. Состав, указанный на этикетке просто отличный. Срок годности в закрытом виде составляет два года. После вскрытия рекомендуется употребить горошек в течение 48 часов. Это также доказывает натуральность продукта.
А вот и сами горошинки, одна к одной, одинакового размера и все цельные. Рассол прозрачный, что говорит о качестве продукта.
Могу смело советовать попробовать, так как горошек действительно вкусный.
Могу также посоветовать еще попробовать и эти, не менее качественные и вкусные консервированные горошки:
- Горошек зеленый консервированный "МаринадовЪ";
- Горошек зеленый консервированный "Кобринский консервный завод";
- Зеленый горошек консервированный "Гарнирио".
Ну вот, в принципе и все, что я хотел рассказать Вам про горошек "Фрау Марта".
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Могу смело советовать попробовать, так как горошек действительно вкусный.
- Горошек зеленый консервированный "МаринадовЪ";
- Горошек зеленый консервированный "Кобринский консервный завод";
- Зеленый горошек консервированный "Гарнирио".
Ну вот, в принципе и все, что я хотел рассказать Вам про горошек "Фрау Марта".
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |