Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Михайлович составит достойную пару Петровне
Хочу сегодня рассказать о вкусных конфетках кондитерского комбината "Озерский сувенир", которые вместе с "Курагой Петровной " входят в группу конфет "Фруктовичи" - это "Чернослив Михайлович". Вот и парочка сложилась Петровна с Михайловичем.
Я люблю некоторые сухофрукты и чернослив входит в число любимчиков. Сам по себе чернослив очень полезен. Он содержит витамины, органические кислоты, минеральные вещества, клетчатку. Кроме того чернослив является натуральным антиоксидантом. Но на этом полезные свойства не заканчиваются, т. к. чернослив снижает давление, нормализует обмен веществ, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. В общем, не сухой фрукт, а кладезь полезного. Считай, что съел конфетку и подлечился.
На яркой обертке красуется этакой авторитетный чернослив и молодой и "зеленый" миндаль.
Сама конфета достаточно крупная, но это и понятно, т. к. внутри находится крупный чернослив. А сверху он полит толстым слоем вкусной темной шоколадной глазури.
А под шоколадной глазурью находится собственно чернослив, внутри которого орешек - миндаль. В разрезе конфета выглядит вот так.
Чернослив сладкий, мясистый. Только мне в нем нем не хватает кислинки, какой-то он пресноватый.
А в общем конфеты "Чернослив Михайлович" составляют достойную пару "Кураге Петровне".
Общее впечатление | Михайлович составит достойную пару Петровне |
Уважаемые конфеты.