Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - IPhone 6 оправдывает все ожидания.

Достоинства: Легкий, быстрый, тонкий, очень удобный размер экрана.
Недостатки: Достаточно высокая цена.
Около месяца назад мне подарили iPhone 6. Я, если честно, никогда слабости к продукции Apple не испытывала. Поэтому к подарку сначала отнеслась скептически. Я уже не раз "лазила" в разных iPhon'ах и хорошо знала их изнутри, но 6 просто превзошел мои ожидания. Особо внутренностями он не отличается, единственное, что камеры, причем обе, стали намного более качественными. Например в сравнении с 4 они просто само совершенство. Стартфон прекрасно реагирует и на совсем легкое прикосновение, очень быстрый.

Также размеры экрана и самого телефона стали больше. Одним из минусов предыдущих моделей я считала размер. Их экраны были достаточно маленькими, что бы было невозможно посмотреть что-то в интернете. Новый же смартфон чуть ли не в два раза больше 4. Для меня это оптимальный размер смартофона. Для сравнения, iPhone 6 размером как Samsung Galaxy S3. Также, что не сравнено для меня большой плюс, что телефон потерял свою "квадратность". Углы нового iPhone очень плавные.
Также, новый iPhone очень-очень легкий. Кладу его в карман и совершенно не чувствую, порой даже кажется, что потеряла его. Экран тоже намного лучше, ярче и чувствительнее чем у предыдущих поколений. Также там есть потрясающая функция "Доступ". С ней Вы можете управлять телефон одной рукой и натянуться к дальнему краю экрана, нужно лишь коснуться кнопки "домой", не нажимая ее, и все доступные значки и опции на экране сдвинуться вниз, к Вашему пальцу. Это очень удобно, когда Вы находить на улице зимой, и снимать обе перчатки совсем не хочется. Или вторая Ваша рука занята.
Просто шикарно разблокируется от Вашего отпечатка пальца. Проверено, что реагирует лишь на Ваш пальчик, всех остальных просит ввести пароль.
Вещью очень довольна и начинаю в него медленно влюбляться.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление IPhone 6 оправдывает все ожидания.