Лечение печени расторопшей - Поможем печени в восстановлении клеток.

Достоинства: Просто, доступно и полезно.
Недостатки: Не увидела.
Если в свое время не помогать печени, то многие из нас к сорока годам останутся только с половиной здоровых клеток в ней. И все это обязательно скажется на нашем здоровье.
Наша печень вырабатывает желчь, регулирует обмен жиров, очищает кровь. Но при частом употреблении алкоголя, неправильном питании и большом употреблении лекарств, клетки печени разрушаются быстрее, чем восстанавливаются.

Очень многие мои сверстницы испытывают в этом возрасте депрессию, раздражительность, имеют большой вес, пигментные пятна, варикозное расширение вен, повышенное давление, ослабленное зрение, запоры и дисбактериоз. Если все перечисленное у Вас присутствует, то у Вас скорее всего нарушена работа печени.
Что бы этого не происходило, нужно делать так, как делала я. Уже очень большой промежуток времени я раз в пол-года провожу профилактику работы печени. Покупаю мелко-измельченные семена расторопши, которые больше похожи на муку и раз в день, в течении месяца, принимаю по одной чайной ложке этого снадобья на ночь, хорошо запивая водой.
Прежде чем применить этот рецепт на себе, я посоветовалась с доктором, который подтвердил положительное действие расторопши по восстановлению клеток печени. Сказал, что хуже точно не будет, а если будет лучше, придете мне и расскажете.
Теперь доктор рекомендует этот рецепт многим своим пациенткам и приводит в пример мой случай.
Время использования шесть лет

zidan
Отличное средство, сам пользуюсь 1-2 раза в год для профилактики и с хроническим гипотитом помогает отлично
bobosho
отличное средство а главное народное
tan.-log
вы молодец! так много различных рецептов. возьму на заметку на будущее.
Ландыш
Спасибо. Я как раз на днях вспоминала название растения, которое когда-то пила. Посмотрела на название и вспомнила - это она (расторопша). Мне она когда-то помогла.
Оленька01
Я принимаю для профилактики расторопшу очень часто, только покупаю Шрот расторопши, молоть не надо.
eremeevatoma
Я, то же покупаю, такую как мука.
jugro
Очень полезный совет. Я что-то и не слышала про такое растение, темнота...
eremeevatoma
Все невозможно знать. Я просто увлекаюсь этой темой.
Selena
Есть еще масло расторопши, приятное на вкус.
IrisaM
Действительно помогает.