Отзыв: Город Реутов (Россия, Московская область) - Город не из лучших
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: экология, интернет и много еще чего
Сейчас живу в Раменском, но скоро предстоит переезд, буду жить в городе Реутов Московской области. Очень не хочется. Город представляет собой, небольшой подмосковный город, в опасной близости от МКАД, воздух честно говоря совсем не очень.
Еще один недостаток, все застроено, просто все, нет ни единого места с деревьями, где деревья бы не вырубили, и не построили бы очередную высотку. С детьми погулять не где, есть парк, но на южной стороне Реутова, далековато. Есть 2 церкви, из достопримечательностей, одна еще не достоена, в опасной близости от нас, будут звенеть своими колоколами на всю округу. Есть скудный прудик, на котором рыбаки ловят бычков. Вот когда я была маленькой, в этом городе было лучше, сейчас же ничего хорошего. Тогда был воздух, мы приезжали из Москвы и вдыхали воздух, настоящий кислород, теперь такого облегчения нет, очень жаль. Раньше было очень зелено, а потом озеленители города Реутова вырубили всю зелень, навешали навесные клумбы, и просто клумб наставили. В общем город благоустроен, везде дорожки, следят за чистотой, а в подъезде никто не убирается, придется мне звонить, ругаться. Гостиница Реутова представляет собой устаревшее здание, с советской меблировкой комнат, ничего хорошего, в три дорога. Роддом в городе старый, и с очень плохими отзывами, вот недавно писали о том, что ребенка подменили врачи, я туда рожать не пойду, прижется ехать в 70-й роддом в новогиреево. Загс старый, просто ужасный, потому замуж выходила в Муроме. Есть стадион и несметное количество магазинов и торговых центров, а в детстве не знали где вещи купить, в городе нормальных магазинов не было. Вот так вот, такой обычный город, без прикрас. Но самый большой минус на мой взгляд, это монополия на интернет. В Реутове нет московских провайдеров, потому что его глава Ходырев, сделал так специально. Я много раз меняла провайдеров, но все они не устраивают, зла не хватает, постоянные обрывы, вечером вообще не работает, цены завышены, и с годами ничего не меняется, несмотря на то что до Москвы руков подать, а все потому что Реутов считается городом Наукоградом, и к Москве нас никогда не присоединят. Вот
Время использования | 25 лет |
Общее впечатление | Город не из лучших |
Я переехала в Реутов в 29 лет с маленькой дочкой. Из Москвы, в которой родилась. Из хорошего района. И считаю Реутов чудесным городом. Не место красит человека…
Я тоже переехала в Ижевск из более крупного города, сначала сокрушалась, а потом и плюсы в этом свои нашла)
да и с какой прекрасной фотографии Вы начали!
все в Ваших руках! я уверена, что все у Вас будет!
пока лишь пожелаю Вам удачно "вернуться в родные пенаты" и конечно наладить интернет без разрывов! Билайна, кстати, нет?
Я выросла в Реутове. Сама родом из Москвы, но здесь жила моя бабушка. И я считаю, что это один из лучших подмосковных городов. С отзывом поспорю предметнее в своём. Опишу всё по пунктам.