Отзыв: Фильм "Слушай свое сердце" (2010) - Все, что тебе надо- это слушать!:-)
Достоинства: сюжет, музыка, актеры
Недостатки: много грусти в конце сюжета
Я уже не раз писала о том, что не люблю американские фильмы, но есть такие фильмы с такими героями и названием, которые трудно пройти стороной, тем более если видешь о фильме много положительных отзывов.
Фильм, который я посмотрела сегодня, мне понравился. В нем прекрасный сюжет, постановка, атмосфера.
Сюжет о двух молодых людях, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что у каждого из них были какие-то недостатки: у кого-то материальные, у кого-то физические. История любви, история отношений, история жизни.
Было интересно смотреть, было интересно наблюдать за главными героями, за их поведением, рассуждениями, и прочее.
Мне фильм понравился, были в фильме и веселые моменты, но больше их было грустных. Когда смотришь такой фильм, важно не принимать к сердцу все то, что видешь, иначе после просмотра становится на душе тяжело.
А так рекомендую.
А так рекомендую.
Общее впечатление | Все, что тебе надо- это слушать!:-) |
Посмотрела с интересом
спасибо
Вы хорошо пишите)) мне понравилось, хотелось бы ваше мнение по поводу моего списка фильмов. Очень разные вкусы у людей) и отзывы для кого-то нравится а для кого то нет, тяжело конечно подобрать по душе, по отзывам не всегда сориентируешься, лично я, поэтому смотрю списки популярного, отзывы друзей со схожими вкусами, потом составляю собственную подборку фильмов, и книг также. Мне просто очень хочется поделиться своим списком хотела его в сеть выложить да не получилось ( не могу снова тот сайт найти.