Отзыв: Age of Empires II: The Age Of Kings - игра для PC - Старая добрая игруня
Достоинства: Её возможности
Недостатки: порой затягивает
Привет всем! Сколько времени уже прошло, сколько компов поменял, с ума сойти, успел выучиться, и уже дочь растёт ... Блин, а эта игра до сих пор ставится паралельно с переустановкой винды. 16 лет играю в неё. И каждая игра, как новая.
Всё по другому происходит. И один против всех играю, и по сети рубимся до сих пор. Чем она меня так зацепила в своё время - не могу понять. Но она мне безумно нравиться. Возможно потому, что всё время новые цели в игре придумываю для себя. Например однажды навербовал 1753 монаха ) В другой раз пытаюсь навербовать тевтонских рыцарей, или требушетов ) В общем всё какие то рекорды ставить пытаюсь - это весьма интересно к стати. Можно по соревноваться с кем нибудь ) Вербовка - процесс трудоёмкий, мало того, что вербовать надо успевать, тут ещё и семь вражеских общин нападают, как-то защититься надо ) Щас придумал новую задачу: Собрать у себя в городе всех семерых вражеских королей, надо сделать так, что бы их не убили другие противники. Очень увлекательная игра, однажды в 2009 году играл в неё трое суток, глаз не сомкнул... чуть с ума не сошёл ))) Хороший сюжет в компаниях, здоровские элитные подразделения из замков. И возможность ставить бесчисленное множество экспериментов. Классная игрушка. Специально для этой игрушки собрал отдельный системник с Windows XP и квадратный жк монитор ))) Сколько ещё буду играть не знаю, но пока мне интересно ставить рекорды - буду точно. Как то так ) Желаю удачи )
Общее впечатление | Старая добрая игруня |